Господь спасет...

Валентина Агеенко
Господь спасет нас!Только верьте, люди!
Он любит всех.  Он жизнь отдал за нас!
Коль каяться всем миром будем...
Он нас простит, поможет в трудный час!

Иллютрация взята из интернет пространства"ЯНДЕКС"