Аллилуя, аллилуя

Галина Беззубова
Аллилуя, аллилуя
Дай ты нам любовь большую,
Дай нам хлеб и вдоволь сало,
Чтобы пузо, не урчало,
Чтоб наелись, эти люди,
Чтобы голод утолили,
Чтобы нас они не рыли,
Своей рожей и проклятьем,
Чтоб оставили в покое,
Чтобы радость была в доме,
Чтобы мы любить могли,
Чтобы то чего хотели,
Получили по заслугам,
Господ, милый,
Дай, что просят,
Чтоб оставили в покое,
Чтобы душу не терзали,
Меня не проклинали,
Пусть забудут, кто завистник,
Пусть ослепнут, кто проклятник,
Пусть отстанут,  оробеют,
Пусть нажрутся - все успеют.
Аминь.
06.11.03 год.