Свет с Экрана

Максим Анатольевич Батманов
СВЕТ НОЧИ!!!
"Вишенками" на меня с экрана...
Как хочется в реале ощупьтить!!!
Богиня, что чарует утром рано,
Когда чай свежий,
С молоком и булочками пить!!! (СВ(к))