***

Ольга Макаева
Среди застывшей разом суеты
Идеи, фразы, мысли кружат роем.
Ответа ждём мы от своей судьбы
И планы наши в будущее строим.

Но небо или кто-нибудь иной
Нам не даёт уверенно подняться.
И, нарушая жизненный покой,
Начнет над планами людей смеяться.

Я так хочу дарить тепло и свет -
Укрыть душой от холода, ненастья.
Чтоб больше никаких на свете бед -
А только музыка, любовь и счастье...

Среди застывшей разом суеты
Ответа ждём мы от своей судьбы...