Солнце греет наши души...

Александра Бонсюкова
А солнце греет наши души,
Хоть по квартирам мы сидим,
Оно заглядывает в окна,двери,
Мы в окна на него глядим,

А небо,такое голубое,
Тучные уплыли облака,
Нам шепчет солнце золотое,
"Ещё чуть-чуть и вдаль уйдёт беда",

Конечно жаль деньков прекрасных,
"Корону сбросит" вся зараза,
Лишь нужно подождать ухода дней ужасных,
Сердцам и душам станет легче сразу....