Колор-блок

Павел Богданов Ок
А ты наивна
Что не так?
Ты примитивна
Ты дурак
А я уйду
Да ну иди
С ума сойду
Ну так сойди
Она простая
Всё на веру
Она смешная
Всё не в меру
И мы сидим
И говорим
С ней ни о чём
О том о сём
Одежда цвета
Семафор
Все цвета лета
Стиль, колор…
Да колор-блок
Комплиментарный
Здесь я знаток
Элементарно
Всё это заумь
А чем плохо?
Да это дурь
Я без подвоха
Хочешь сказать…
Не говорю
Огоньку дать?
Я не курю
С каких – таких?
Уже два дня
Ночь для двоих
Ночь для меня
И для неё
И пора спать
Да нет ещё
А чего ждать?
Она игрива
Чуть немного
Она красива
Всё от бога
Я обожаю
Вот такую
Я обнимаю
И целую
Её простую
Всё на веру
Её смешливую
Не в меру
И мы сидим
И говорим
С ней ни о чём
О том о сём