Всё вокруг... Бергамо и Милан...

Таня Станчиц
Ответное на стихотворение Александра Кованова
"А у нас четвёртая весна..."
http://www.stihi.ru/2020/03/31/8483

*******************************

Всё вокруг... Бергамо и Милан
Летом снимут и очки, и маски.
Нет чужой беды, и чуждых стран!
Победит добро - не только в сказке.

Засияет разноцветье крыш!..
Внуки снова побегут по пляжу!..

Никогда не видеть нам Париж...
Ну и пусть! Зато друзьям расскажем -

Как люпины светят вдоль дорог,
Как цветёт шиповник у залива...
Да поможет братьям мудрый Бог
Жить по правде... Мирно и счастливо.

31.03.20

На фото - наш дом в море люпинов...