Надежда

Наталия Грязнова Сажина
Доченька моя родная, ты сейчас со мной.
Сильно заболел, я знаю. Возишься со мной.
Ты приехала специально навестить меня?
В отпуск? Это не реально.Летом ведь всегда.
А сейчас конец апреля.Видно плох совсем.
Уж который день лежу я и вообще не ем.
Как младенца с ложечки кормишь ты меня
Доченька, ты доченька...Девочка моя.
Памперсы, подгузники.Выйди в коридор.
Пусть заменит нянечка:не снесу позор.
Ты не плачь, хорошая.Вижу твою боль.
Молишься тихонечко,Богу обо всём.
Как же мне тепло с тобой!Как же хорошо!
По щекам погладишь мягкою рукой.
Поцелуешь, нежно так.Завтра, мол приду.
Официально не пускают.В тихую крадусь.
Пробирусь на целый день, будто мед сестра:
Маска, шапочка, халат, градусник в руках.
Доктор знает обо мне,но закрыв глаза,
Пропускает меня вновь.Взрослая игра.
Папа, я тебя люблю, гОрестям на зло.
И не важно, что ослаб, я твое детё.
Главно рук не опускай, а борись вдвойне
Я с тобой , а вместе мы победим болезнь.
Верой и надеждою горе отдалим.
Папочка, мой папочка, что же ты молчишь?
Родненький ответь же мне...
Тишина... Уснул?
Смертный сон тебя сморил, холодом обдул.
Замерло сердечко вдруг,не стучит уже
Я сижу, чего то жду. Пустота в душе.
Мысли словно мошкара мельтишат в глазах
Папочка, мой папочка Что хотел сказать?
Жду я воскресения.Божью благодать.
Жду освобождения. Бог не может лгать.
Встречусь обязательно, папочка с тобой
Будешь в Новом Мире ты, снова молодой
Под правлением Господа - Райская земля
Снова свидимся с тобой, обниму тебя.
Главно веру сохранить искренне живой
И тогда дарует Бог радость и любовь.