Чтоб коварный презреть вирус

Элла Титова-Ромм Майка
Чтоб коварный презреть
вирус,
Что как ядерный гриб
вырос,
Мы в Лас-Вегас летим
“Дельтой”.
А лететь, где-то час -
дел-то.
Здесь витает духан
травки,
Тают деньги, растут
ставки.
Но не выиграть мне
денег,
Я в игре словно тот
веник.
Здесь повсюду стоят,
замки.
Пешка ты, но идешь
в дамки.
Здесь и пьют и едят
много,
Не пугаясь гневить
Бога.
А пророк тут, хватив
лишку,
Предвещал нам с тобой -
крышку:
- Жить надеждой, друзья,
бросьте,
Пандемия идет
в гости.

02/03/20