***

Александр Городилов
Зачем нам жить среди обмана?
Зачем  нам мрак чужого дна?
И в этом казусе великого тумана
Мы в нуждах поиска всегда.
Играя роль, себя забыть не можем,
И эта правда в искренности гложет,
Ответ один, - мы многим дорожим,
Но действиями грязными творим.
Я многое сказать не смею вам,
Но выпейте за крик души сто грамм,
За радость, счастье и мечту,
Вся ваша жажда смоет красоту.
Не верю в вас, но правое возможно,
Добру чудесному в печальном мире сложно,
Оно живёт, но знать не всем его дано,
Планета наша умножает зло.
Все звенья пищевой цепи
Храни, прекрасный мир, храни!
Вкушая вкус ушедших безвозвратно,
Они возможно снизойдут обратно.
Ушедшим многое в не в чём дано,
Стол, вкусности, игривое вино.
Всем рёбра в яблоках вкусны,
И в этой правде много красоты.
Кто виноват, Творец или Создатель?
А может всё создал предатель?
А может этой правды нет?
КороВавирус даст на всё ответ)!