Феи детских сновидений

Серж77
Где обитают феи до того,
Как сон детей они оберегают?
Неслышно залетят в открытое окно,
И над постелью их всю ночь они порхают.

Они оберегают их покой,
И сон не нарушают феи сладкий,
Паря над их кроваткой в час ночной,
Они рукой коснутся тихо прядки.

Детей, что спят, девчонок и ребят,
В кроватке сладко, мило улыбаясь,
Лишь ночники зажжённые горят,
Чтоб было им не страшно, просыпаясь.

В их спальню приоткрыта дверь слегка,
Горит ночник, в углу лежат игрушки,
И сказка, что прочитана вчера
Им снится в ночь, под утро фее нужно

Сон покидать, квартиру до поры,
И детскую, где сладко спит Иветта,
Ведь феи тоже отдыхать должны,
Оберегать, чтоб сон с гашением света.

Где обитают феи, отдохнут,
Как сон детей они оберегают?
Малышки спят, они, уж тут как тут,
Над головами их, они порхают.

Сон охраняя детский и покой,
До наступления нового рассвета,
Они коснутся прядок их рукой,
Ведь в сказки верят свято в детстве дети.