Слухи

Анатолий Кочманов
Вся земля покрылась слухом,
Словно тополиным пухом
Он несётся словно ветер,
Разрушая всё на свете
Вирус по планете нашей.
Заварил люд кашу,
Размазнёй зовётся
Хлебать всем придётся,
То, что сами не съедим
Братьям меньшим отдадим.