Обиделась Весна

Александра Лён
Обиделась Весна:
Послала белых мух
На вечные поля,
Чтоб скрыть земли испуг.

И падают с небес,
Танцуя и кружась,
Раскрашивая лес,
В сверкающую бязь.

Природа так мудра:
В преддверии беды,
Раскрашивает жизнь
Остатками зимы.


31 марта 2020г.