Письмо будущему...

Антон Левит
Письмо будущему...

Всё что мне нужно, лишь запах горелой листвы.
Будь что будет, не ведись на разговоры и ты.
Встреть палача со злобной ухмылкой и яростью,
Роди в себе новую мудрость в суровой старости.

Словно саблезубый тигр, разорви своих врагов,
Что похожи больше на таз костей у твоих ног.
Не будь таким как я, а будь настоящим альфой,
Стань защитником слабых, а не баньши падшей!

Стань полноправным владыкой своей жизни,
Иди рука об руку в обнимку ты с ней,
Ищи сам в этих словах свой ты смысл,
И не смотри ты на меня своей миной кислой.

Путешествуй по Земле этой, "потаскушке",
Задавай себе вопросы посложнее на опушке,
Где бы ты ни был, держи огонь Ты своих сердцах,
Но вместе с тем и не забывай о своих отцах!

И если тебе на душе стало дико больно,
Проскрипи зубами и скажи что с тебя хватит,
А пока что спи, родной мой, вольно,
За твои раны им твой отец заплатит!

Как станешь ты взрослее, я тебе хочу,
Очень много показать и ещё тя научу,
Всем тайнам мироздания и алхимии,
Научу как управляться с четырьмя стихиями.

А знаешь, там где простирается гладь небесная,
Есть чудная, мифическая страна что интересная,
Там ты узнаешь основы магии и врачевания,
Легко и непринужденно интерес подогреваю я!

Где бы ты ни был, чтобы не делал, я вижу,
Сквозь свой магический взор и пойми же,
Что я тебе только пожелать добра хочу,
И тайный текст что в пергаменте тебе прочту.

Познай же всё что можно, всё что нет,
Только тогда сможешь ты разгадать секрет,
Но вместе с тем еретики назовут тебя глупцом,
Плюй на их мнение и знай - Ты рождён Отцом!

Кто же я? Тебе это ещё предстоит узнать,
Да и кто ты сам, ещё нужно будет осознать.
Моя природа, довольно, всем порой известна,
Но их большинство мыслей, увы, неуместны.

Почти дописано письмо, я почти закончил,
Я даю тебе задание, чтобы ты зло прикончил.
А пока, где-то, писари писать стихи пытаются,
Данное письмецо уже заканчивается.

Автор: Антон Левит (Антон Исаев).
Дата: 30 марта, 2020 год.