Себя с чертями не сравнить

Галина Беззубова
Смешно сегодня вспоминать,
Как я вчера скучала,
Смешно сегодня вспоминать,
Как я в обед страдала.
Опять укол, опять позор,
Попалась на уздечку,
Лишь, это просто, просто черть,
А лик, лишь человечий.
Его соблазном подобрали,
Его прислали искусить,
А я в грехе себя порвала,
Порвала в вере одну нить.
Но ладно, я сильнее стану,
А Бог, он знал, он все простит,
Лишь мне еще не напороться ,
Себя с чертями не сравнить.
6.11.03год.