Мотокросс

Леонид Какшинский
Встречает трасса юных смельчаков,
В моторном рёве тонут голоса.
Не каждый смог из жизненных оков
Взлететь, как птица, вдаль, под небеса.

Я не боюсь обыденных забот.
И если жил бы в тридевятом царстве,
Я для души бы выбрал мотоспорт
Как лучшее, надёжное лекарство.

Мы благодарны посланной судьбе,
Что покоряем трудные высоты.
Мужчинами становятся в борьбе,
Где каждый взлёт – нелёгкая работа.

Нас увлекает скорость и полёт,
Ведь мотокросс заведомо опасен,
Но часто нам порой не достаёт
Ещё никем не покорённой трассы.