Подать рукою до апреля

Галина Уфимцева 2
Подать рукою до апреля.
Всё беспредельней неба круг!
И шанс влюбиться - не потерян:
весной астрологи не врут.

Всё чаще шепчут что-то губы.
Всё бесшабашнее душа.
А март пошёл уже на убыль -
деньки апрельские спешат.

С небес гремят такие грозы,
что спать ночами не резон:
гром, разбежавшись, бьётся оземь,
и в грудь вливается озон.

Любовь весною побеждает.
Ей все преграды нипочем.
Душа, как прежде молодая,
к апрелю жмётся горячо!