Март

Наталья Шабанова 2
Кошачьи  свадьбы— время пробужденья.
Ласкает солнце, пряный  аромат.
Проснулось  всё  в какое-то  мгновенье,
На  тёплых  крышах  поселился  март.

Звенит  капель  в  день  солнечного  бума.
Трещит  ворчливо  ненадёжный  лёд.
Наделал  много  суеты и шума
В  безумном  марте  ловелас  наш— кот.