Ж. опа

Максим Черников
Поэты, ну скажите ваше слово!
Неужто же в башке у вас изъян? -
Была когда-то брендом Терешкова,
А вот сегодня - ж.па Кардашьян!
 
Да, Дженнифер! Да, Лопес! Понимаю!
Тут и не надо напускать туман.
Но Дженнифер... она проходит с краю;
А вот по центру - ж.па Кардашьян!
 
Ну сбросьте лицемерия оковы
К восторгу первых и "изгойных" стран;
Была, была Раиса Горбачёва...
А вот сегодня - ж.па Кардашьян!
 
Ну Карабах, Баку... Что тут такого! -
Мечта, богиня персов и армян...
Да и не только их мечта - любого,
Наверно, будет ж.па Кардашьян!
 
Ну не смешите Бога, право слово!
Сегодня скажет вам любой болван; -
Что ныне Интернет взорвать готово? -
Конечно, ж.па! Ж.па Кардашьян!


© Copyright: Максим Черников, 2014