Закрутился наш роман, как иллюзия

Михаил Шурганов
Я был по делам, ты случайно там,
Две Души Судьбой в то место двинулись,
Ничего досель и не снилось нам,
В русле струй по воле Неба протекала жизнь.

ПРИПЕВ
Повстречались мы с тобой так нечаянно,
Ты боролась с гребнем волн так отчаянно,
Я тебя из моря спас, вынес на берег,
Поцелуем успокоил дикий Сердца бег.


Ты семейства мать, я же холостой,
Но в Природе нет такого правила --
Я навек твоя, ты навеки мой,
Для Любви шальной презент оставила.

ПРИПЕВ
Закрутился наш роман, как иллюзия,
Словно магии обман и контузия,
Потеряли цену враз все приличия --
Толь добро, а то ли грех -- нет отличия.