Будущее видится нечетким

Элла Титова-Ромм Майка
Будущее видится нечетким,
Чуждым, непривычным бытиё.
Дни перебирать подобно четкам -
Новое призвание моё.
Никуда спешить теперь не надо,
Мы сидим, закрытые в домах.
Вируса всемирное торнадо
Обрело невиданный размах.
Остается виснуть в Интернете,
Руки мыть, на кухне пить вино.
Главное, чтоб не болели дети,
Ну а мы, а мы, как суждено.

27.03.20