А он ушёл и хорошо

Маргарет Карс
А он ушёл и хорошо,
К чему мне париться?
Ночами не реву одна,
Не жду я пьяницу.

Он думает, что так хорош,
Умел и весел он.
Но ведь на деле просто лось,
Осёл и бездарь вновь

Он утопает без стыда
В сухом игристом и
Не замечает, что беда
Она так близко.

31.03.20
19:29