стокротка. Василина Иванина

Валентина Агапова
        http://www.stihi.ru/2020/03/30/3326

…нежные лучики солнца
преобразили
с рассветом иней искрящийся 
в капли блестящие…
А на траве молодой
распахнули глаза маргаритки:
что в этом мире творится?
И что от весны этой ждать?

Оригинал

... лагідні сонячні промені
 перетворили
 іскринки вранішнього приморозку
 на мерехтливі крапельки....
  ... на  моріжку м"якому
 розтулили оченята стокротки:
що в цьому світі діється?
Яка цьогоріч весна?
2020,  25.03.
 
На фото: Василина Иванина