Весь свет внутри

Елизавета Долгополова
Солнце садится,
Ты будешь птицей,
Но не жарптицей!
Дождь вереницей,
Снегом растаешь,
Пролеском будешь,
Ваза вселенной!
Нету подмены,
Есть перемены.
И лучом солнца,
Кто то смеётся.
Счастливы слезы,
Былые грёзы!
Материальны дальние страны,
В ладонях твоих.
Весь свет внутри!!!