Вальс - Мечта

Андрей Несмачный
Мечтаю Вас, Катюша, я поцеловать...
Сквозь поцелуй в Ваш мир открыть портал.
В любовном ритме закружить, околдовать.
Ваш томный взгляд меня очаровал.

Мечтаю я поцеловать, Катюша, Вас...
В порыве страсти обо всем забыть.
Вложить в уста свою любовь один, лишь, раз.
Без Вас в душе я не сумею жить...

Мечтаю Вас поцеловать, Катюша, я...
Прижать к себе, за талию обнять.
Вулканом чувств наполнит Вас любовь моя.
Запретным плодом будет возбуждать...