Разбей стекло запретов

Милена Зильбергерц
Разбей стекло запретов, ведь ты же так хотел.
Тебе по нраву это, вот вырваться сумел.
Побей свои рекорды по списку тяжких дел,
Сейчас лишь ясно точно: что это не предел.

Ты смело бросил вызов возвышенным чинам.
Объявлена охота — стрелять по головам,
Но душу страх не сломит — закалена в бою.
Адреналина доза вольётся в кровь твою.

Пора забыть про гавань и про покой-уют,
Теперь же мост-заправка твой временный приют.
Не даст забыться мысль, что взбудоражит вновь:
Всю правду в лучшем виде на блюде подготовь.

Мозги промыли с мылом, забили ерундой,
Так трудно доказать, что мнимый их король.
Держи удары стойко озлобленной толпы,
Для истины разгромной они ещё глупы.

Попробуй через годы пробить туннель в сердца,
Перетерпи все жертвы, открой в себе жреца.
И выйди с новым словом на весь безумный мир,
Теперь для массы серой — ты лидер и кумир.