Стоп-финал

Светлана Гариева-Ярцева
Припев:
А мысли снова о тебе
И как забыть, как не хотеть
С тобой лишь жизнь свою делить
И ночь, и день, детей растить
Зачем так тихо в сердце звал
И приближал наш «стоп-финал»
Когда кричать хотела я
Ну, удержи же ты меня

1.
Ухожу, не сказал, слов любви, не сдержал
Наш роман, «стоп-финал», а в душе ураган
Не закончили мысль, по углам разошлись
Бой в ничью, сдались мы, в ночь уйду, не зови

По щеке вновь слеза, не вернусь никогда
Но в душе, вновь борьба, чья возьмет, сила чья
Не зови не вернусь, пусть о нас, только грусть
Хватит в стену стучать, а ответ не встречать

Припев:
А мысли снова о тебе
И как забыть, как не хотеть
С тобой лишь жизнь свою делить
И ночь, и день, детей растить
Зачем так тихо в сердце звал
И приближал наш «стоп-финал»
Когда кричать хотела я
Ну, удержи же ты меня

2.
За окном, только дождь, ты меня не вернешь
Не закончен роман, бой прервал «стоп-финал»
Вся подушка в слезах, так хотела связать
Наши судьбы в одну, но борьба вся к нулю

Не сказал нужных слов, запер боль на засов
Я открыть не смогла, я сама так ждала
Рук тепла, по лицу, о любви поцелуй
Но не смог, опоздал, провались «стоп финал»

Припев:
А мысли снова о тебе
И как забыть, как не хотеть
С тобой лишь жизнь свою делить
И ночь, и день, детей растить
Зачем так тихо в сердце звал
И приближал наш «стоп-финал»
Когда кричать хотела я
Ну, удержи же ты меня
-
Бой прервал «стоп-финал»
Не закончен роман
Не закончен роман
Бой прервал «стоп-финал»