Шум

Дмитрий Крыша
Шум.
Однобокий
Однотонный.

Угрюм?
Бесспорно,
Будто тонной

Его прессуют,
Им рисуют

Карикатуру на него же.

Он бессонный,
Он безумный.

Он уставший, безоружный.

Безоружный?
Но как он может
Пилить и резать
Слух и уши?
Он нас душит!

Он нас душит...
Мы им душим!
Мы к самим себе бездушны!

Каждый жаждет тишины,
Не даёт её другому,
Без особенных причин
Сам сливаясь с общим ором.

Шум - следствие неуваженья к окруженью,
Если в окружении скупых на уважение.

А ты нанеси раздраженью пораженье:
Помолчи минуту сам.
Себя хотя бы уважай.
Спасибо.