Вот и осень...

Михаил Вячеславович Сеньков
Вот и осень… золото листьев вокруг,
Время чертит новый невидимый круг,
Прелесть красок, ветер танцующий вальс,
Не спеша ты идёшь на прогулку,
Оставляя унылый пасьянс…..