Забыли, - видимо, неважно?

Наталия Бакулина
Забыли,- видимо, неважно?..
Беремся,- видимо, несложно?..
Пока что кто-нибудь подскажет,
Пока что кто-нибудь поможет

И подстрахует нас,- пока что...
Но это кончится однажды.
И дальше нужно,- без страховки...
Немногим хватит подготовки...