Моему коту Мэйсону

Барсукова Марина
Хорошо ли тебе живётся,
Мой кот?
Да и вкусно ли?
Разбегаются все по своим делам -
И не грустно ли?
У тебя есть компания старших котов
Вы ведь дружите?
Перевёрнут подчас наш дом вверх дном,
Что ж, заслужите!
Понимаю тебя порой без слов.
Ты чудесенка!
И звучит над ухом моим перед сном
Твоя песенка!
Мы искали тебя и нашли.
Мэйсон - мишка.
Я надеюсь, что счастлив ты,
Наш мальчишка!

12 сентября 2019