Самоизоляция. На мотив песни Демобилизация

Юнец Бальзаковского Возраста
Дан указ "пора лечиться"
Полечу домой как птица,
Полечу как птица я.
Жизнь начнется без заботы,
Без подъёмов на работу
Самоизоляция.

Маски куплены и гречка,
И лекарств полно в аптечке.
Не страшны болезни нам!
Не страшна нам пандемия!
Чтож - давай Вперед Россия!
Самоизоляция.

Миру мы пример покажем,
Ну а после - покуражим
Когда вирус победим.
Не боясь за заграницу,
Посещать затем больницу
И засесть на карантин.

Так не раз уже бывало
Нам опасность угрожала
Угрожала как Змея.
Мы всегда могли сплотиться,
Для борьбы объединиться,
Самоизоляция.

Дан указ "пора лечиться",
Прилетел домой как птица,
Прилетел как птица я.
Антисептиком умылся,
Ото всех отгородился,
Самоизоляция.

31.03.2020 г.

Когда по городу пролетела новость о режиме самоизоляции с 18.00 текущего дня, в голове стала созревать песня "Самоизоляция".
Как говорится - песня нам строить и жить помогает.
Ищите исполнение на ютубе и просторах Интернета!
Всем наибыстрейшего окончания "Самоизоляции"!!!