Коронавирус

Светлана Владимировна Медведева
Останься дома человек.
Бушует вирус на планете.
Ты можешь многое в наш век,
Пойми, что ты за жизнь в ответе.

Не думай только о себе.
Пришла пора объединиться,
В нелёгкой затяжной борьбе,
С семьёй своей уединиться.

Россия, милая, держись!
Душа болит за все народы.
Идёт сейчас борьба за жизнь.
И пусть скорей пройдут невзгоды.

Останься дома человек.