Дыханье Хаоса

Алексей Бажов
…      перестроили сознание,
Хаос вдруг вошёл в наш дом.
В надзиданье мирозданию
Мы кого нибудь порвём!

Что в начале просто Словом
Пулей мы, затем штыком,
Будем в глупости безмерной
Разрушать наш общий Дом!

Целей здесь возьмём настроим,
Путь иной да и пройдём!
В снах нездешних тихо вспомним,
Что в гостях мы здесь живём!

Дома день - здесь год проводим,
Рушим всё  где и живём!
Есть предел у мироздания...
Долго Кто терпеть готов...

октябрь 2019