И непрошеный волонтёрище

Леонид Тимофеев
И непрошеный волонтёрище
По квартирке моей шныряет,
Антисептиком духовитым
Всё, что трогал ты, зачищает;

Недотрогою станет жизнь моя,
Изучают издалека
Аналитики, политологи
И поправят наверняка

Все мечты мои, ожидания,
Мне останется только пульт,
Батарейкою, волонтёрище,
Ты снабдить меня
Не забудь.