Истоки и корни мои

Лирина 3
Я человек не городской,
мне больше нравится природа
с ее таинственной душой,
суровым нравом в непогоду.

Я растворяюсь в тишине
под кроной сумрачного леса
и неба чистой глубине,
лучами солнышка прогретом.

A ветер ласковой метелкой
по душе легонько пробежит
и  мусор весь из закоулков
легким взмахом метлы удалит.

К дубу я прислонюсь спиной,
руки к грубой коре приложу-
напитаюсь я силой земной
и энергию солнца вдохну.

Mне не важно какая погода,
хоть в ненастье, хоть в ясные дни,
силы жизни дает мне природа.
В ней истоки и корни мои.