Нарисуйте меня сегодня

Маргарита Беляева 2
Нарисуйте меня сегодня,
Так,как видите Вы,
Я хочу быть немного похожей
На прихожанку Вашей души.

Нарисуйте меня сегодня
Как художник или поэт,
В сущности мне неважно,
Строки или мольберт.

Нарисуйте меня с изыском,
Утонченно,но без прикрас,
Вы других рисовали слишком,
Но они недостойны Вас.

Нарисуйте меня и взгляните,
Разве я не дарю Вам покой?
Своим смехом и взглядом лучистым
Не прошу пойти за мечтой?

Нарисуйте меня сегодня,
Пусть картина ответит за Вас,
Нарисуйте меня с изыском,
Утонченно, но без прикрас.