карантин же

Володя Жигадло
Как бы...это...мир спасти!
Ну,как в том кино не нашем.
Надо лишь приобрести
качества.Ну,силу,скажем.
Оказаться там,где место
нужное.И час такой.
Помахать красивым жестом
тренированной рукой.
Люди тамошние скажут:
-Выручай скорее,Вова!
И, не удивившись,даже,
я скажу своё им слово.
А потом за дело взяться
я,конечно,поспешу
и,однажды,может статься,
славный подвиг совершу.
И мне достанется... красотка
всех безмолвней и грустней
и вести себя я кротко
стану тут же перед ней.
То есть,скромно.Ну,спаситель.
Ну,герой,короче.Ах.
Первый.Главный.Победитель
всех драконов.В пух и прах
разбивающий....А,может,
взять да и изобрести
что-то нужное. Тревожит
вирус.Надо всех спасти!
Или....голою рукою,
что-то нужное....достать.

Вот,лежу,а нет покоя.
Надо думать перестать.