Слова, про себя...

Сергей Макарев
Не хочется писать о грустном...
На время, наступила,
Тяжкая пора...
В дни испытаний,
Всех нас приравняла,
Под эпидемией бушующей,
Единая, особая проверка...
И чем, и как,
Всё сложится,
Закончится....
Определит по разному,
Для каждого..
Кому-то,
Жизнь - Проказница,
Сама...
Иль вечными богами, небесами,
Давно уж,
Предрешённая судьба...

Нас всех,
- порой тревожит неизвестность...
Кого-то,
- злой, коварный рок...
Что ожидает нас?...
Возможно только,
Жизни нашей миг...
Возможно,
Вечности вселенной,
- бесконечность...
Но согревает,
Убеждённость...
Любой кошмар,
Он временный,
Когда-нибудь закончится...
Ведь мы,
Пока живём Надеждой, Верой,
Любое зло,
Преодолеем...
В душе,
Конечно-же помолимся,
Пусть чуточку,
Поможет в этом,
- Наш Владыка,
 - Бог!...