Поезда бегут в бирюзовые дали

Даниил Яртыш
Поезда бегут в бирюзовые дали... Мы с тобой печально расстались и ничего не осталось, ничего! Ментоловый привкус во рту, губы кусаешь мои, держишь за руки, обнимаешь... Скоро моя станция, прощай! Прошу вспоминай наши моменты, наши души унесет ветром оставив лишь пепел на земле, но ты до сих пор снисшся мне... И пускай всё это пройдет - я бросаю, ломаю телефон на который твоя смска никогда не придет и смотрю на стены, хотел вскрыть вены, да зря, Я НИКОГО НЕ ЛЮБИЛ ТАК КАК ТЕБЯ!

Поезда бегут в бирюзовые дали, мне ничего не осталось кроме воспоминаний, что греются внутри моей груди, быть может впереди непроходимые тернии, но это лишь вопрос времени... Я вспоминаю наши поцелуи, ты всё ещё меня любишь? - Не знаю, знаю одно, что я живой и живу для тебя.