Подруге...

Бейла
Как меняется время, как меняется
И разводит прежних друзей,
Лишь на фото сейчас улыбаются
Две подруги-водой не разлей.

И в минувшем осталось то время,
Где печали могли мы делить,
Где казалось, что всё безмятежно,
Что научимся правильно жить.

Что пойдём по одной мы дороге,
Верность дружбе умея хранить,
Не позволив чему-то плохому
Навсегда нас с тобой разлучить.

Но все клятвы в прошлом остались,
Жизнь сумела нас развести
И с тобой мы потерялись
На извилистом этом пути.

Ты теперь не такая,как прежде,
Да и я изменилась уже
Не придешь...я давно не питаю надежду,
Просто помню ещё о тебе.

Как меняется,время как меняется
Стали в этом мире чужими,
Лишь на фото сейчас улыбаются
Две подруги,что были родными.