А ты вредный и глупый мальчик..

Елена Белозуб
А ты вредний и глупый мальчик
И стараешся многое скрыть.
Ты меня называеш "мой зайчик",
Когда мне помогаешь остыть.
Ты всегда улыбаешься миру,
Даже если тоска на душе
И порою включаешь задиру.
"Панамеру" ненавидишь порше.
Ты всегда зарядишь позитивом
И заставишь других улыбаться.
Предпочтёшь быть всегда активом,
Ненавидишь ты ошибаться.
Никогда не признаешь ошибку:
Знаю точно словила уже!
Ощущаешь мою ты улыбку,
Часто возишься ты в гараже.
Ты безбашений и без крыши
И вообще сумасшедший порой.
Твоя суть всегда тянется выше,
За своих ты стоишь горой.
Ты не тот, кем хочешь казаться
И я вижу другого тебя...
Ты боишься не таким показаться...
Но, прошу, ты не бойся себя.
Все твои недостатки, пороки
Я приму и никому не открою.
Ты бери лишь от жизни уроки
И всегда оставайся собою.

26.02.2020
Стиз посвящён моему виртуальному другу.