Я не хочу возвращаться домой

Мария Юденко
Я не хочу возвращаться домой,
Там меня нет, я там словно призрак.
Я застряла в тебе всей своею душой,
Но именно ты сердцем был избран.

В одиночестве я всё болею тобой,
И нет лекарств от холодной любви.
Я кукла твоя и театр проходной,
Но каждую нить, умоляю, не рви.

Один раз в неделю ты позвонишь,
Будет быстрый у нас разговор,
Но опять моё сердце словами пронзишь,
И опять я приду, всё опять на повтор.

И порвётся ещё одна тонкая нить
От безумия до не любви.
В одиночестве мне душу не залечить,
Ты не мучай меня, лучше сразу сожги.

30 декабря 2019 года
0:46