А я всё также...

Андрей Воротынцев 2
А я всё также, О Предвечный 

Земными мыслями отягощаюсь и гружУсь 

А ты спокойно ждёшь когда же 

Я от всего освобожУсь
 

Когда усладу пить устану 

И пред тобою, О, Предвечный встану 


Когда пойму, что преходящи миражи 

Прошу тебя, Предвечный, только удержи 


Меня в своих лучах, не дай сойти 

К тебе Предвечный в испытаниях дойти 


И пусть земные мысли растворятся 

И двери в мир твой, О, Предвечный отворятся...