Пятница, вечер, бокалы вина...

Ольга Мотуз
Пятница, вечер,
Бокалы вина
Ты переменчив, как ветер
И я снова одна

Опустошу бокалы эти
Залпом выпью один за другим
Почему же нам на свете
Суждено страдать одним

Почему нельзя так просто
Пообщаться, как друзья
Ну конечно идет пост...
И постимся ты и я.

За вино Господь простит
Это для меня лекарство...
Немного жизнь мне упростит
Кому я вру!  Не лечит  пьянство:)

Пойду к иконе подойду
И про себя прочту молитву
В ней спасение найду
Со страстями начинаю битву.