Ты не спишь

Иво Маринчев
Ты не спишь, вид делаешь что дремлешь
Постельные сцены никак не приемлешь
Говоришь, что это только извращение
Но это же природное женское назначение
Мужчина поможет женщине ребёнка зачать
Значит, в сексе мужчине нельзя отказать