Снова Новый год!

Светлана Кривенко
Вся семья сегодня дома,
Тридцать первое число...
В закромах продуктов много
И сугробы намело.
Не хватает только ёлки -
Нужно срочно наряжать!
Доставай ее ты с полки,
Снова Новый год встречать!