Что происходит?

Аза Малышева
Что у нас происходит ?..
Чем напуган народ ?!
Вирус пО-свету бродит
И несчастье несёт .

Две недели помучит,
А кому,..повезёт -
На свободу отпустит
И к другому уйдёт .

А тому не до смеха ,
Он сражён наповал !
И  удел человека -
Жертвой вируса стал.

И звучат утешения...
Но все напутствия бред .
Лишь одно есть спасение ,
Это -  и м м у н и т е т !