Николай Соболев Счастья оборвана тонкая нить...

Поэты Марийского Края
Счастья оборвана тонкая нить.
Жить невозможно. А может, не жить?
Чего ты добился. Ни вор, ни купец.
Стоишь на распутье. Наверно, глупец.

Завет нарушил я без спроса.
И вот остался только с носом.
Удача быстро отвернулась.
Фортуна задом повернулась.