С Новым годом! - кричат витрины...

Шульга Михаил Григорьевич
УЛЫБАЕТСЯ ДЕД МОРОЗ!


С Новым годом! - кричат витрины,
Улыбается Дед Мороз!
А на улице - холодина,
Снег скрипит и трещит мороз.

На экваторе очень жарко,
А на полюсе - ледники,
Этой ночью - не жду подарка,
На душе моей - синяки...

            (Без даты).